Всё по прейскуранту

Директор, взял согласно КЗОТу,
Красу – девицу на работу.
Взглянёт на ножки, попу, грудь... 
Не выдохнуть и не вздохнуть.
Принцесса из его мечты — 
Необычайной красоты.
Свою зарплату ей сулит,
—Разденься только,— говорит.
И секретарша вмиг разделась,
 Пред ним голой повертелась.
Он в трансе: «Сколько тебе дать,
С тобою чтобы переспать?»
В ответ ехидный слышит смех:
— Полтинник – такса , как  со всех.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   14.06.2023 07:50     Заявить о нарушении