Ты обиделась

Ты обиделась, что ж не в первой,
Пропасть черная   вновь между нами.
Ну, коснись меня   нежно рукой,
Никогда    мы не будем врагами.

Ты сказала я черный квадрат,
Но в квадрате себя я не вижу.
Про меня  люди все говорят,
Что я муху и ту не обижу.

Ты не  верь этим глупым   словам,
От меня ты устала - я вижу.
Бросить  мир весь к любимой ногам,
Не сумел, и не стали мы ближе.

Подари мне ты свой поцелуй,
Чтоб остались ожоги на теле.
 Нашу прошлую  жизнь   нарисуй
Не чужие  ведь мы,  в самом деле.

И за черным  квадратом стола,
Мы забудем про все что сказали.
Что колола нас  в ссоре  игла,
Мы сейчас же с тобой  поломали.


Рецензии