Тучами укрывшись

Тучами укрывшись,
Небо  потемнело.
Стало тише, тише...
Солнышко "дотлело".
Молния вспорола
Тьмы крутой замес.
Ей ответил громом
Сущий мракобес!
Птицы приумолкли.
Ветер приутих.
Крупные осколки
Капель "дорогих"
С высоты сорвались,
Стали штрих-пунктиром,
Крыши разбивая,
Дымчатым сапфиром.


Рецензии