У всех правда своя, порОй до крИка?! Три строкИ 11

=================================
Мой афоризм номер 21

У всех и ПРАВДА есть своя, порОй до крИка.
Одним - хорошая, другим - плохая книга,
Её читают - где-то, где-то - запрещают...
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

"Хорошая книга - это подарок,
завещанный автором, человеческому роду".

Английский поэт
Аддисон Джозеф
(1672-1719)
============

"И у тебя ПРАВДА,
и у меня ПРАВДА,
и у них ПРАВДА,
и у всех ПРАВДА,
только ПРАВДЫ нигде нет".

Русская народная пословица
============

В стране Советской,
понимали, что у каждого - своя правда,
поэтому в своей главной газете
"ПРАВДА",
сразу под заглавием газеты
было сказано, чья это правда:
"ЦК КПСС",
то есть правда ЦК -
Коммунистической Партии Советского Союза
=================================

14 июня 2023 года


Рецензии
Всё верно...- в жизни у каждого - своя правда.
И только за гранью бытия - строгая иерархия общие вселенские законы для всех.
*
Счастья и любви, Сергей!
✨🙏❤️💫

Пчелка Майя Спейс   14.06.2023 12:39     Заявить о нарушении
Пчёлка,
благодарю Вас!

И Вам - счастья и любви!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   14.06.2023 16:16   Заявить о нарушении