Разравнивая скатерть сознанья своего...

- Течение твоей жизни – у тебя внутри.
Внешне – как будто ничего особенного нет, обычная жизнь.
Внутри – истинные мотивации.

Разравнивая скатерть сознанья своего,
Скажи, мой друг, тебе же спокойно от того,
Что ты идёшь, не горбясь, туда, где виден Свет,
Оставив в прошлом повесть сражений и побед,
Иллюзий поражений, препятствий, достижений –
И помощь, и помеху в твоём к Себе движеньи.

08 июня 2021 года



Рецензии