Женщин нужно...

Женщин нужно уважать,
Женщин нужно ублажать,
Мелкие грешки прощать
И, конечно, с ними спать.

Я всех женщин уважаю,
Некоторых ублажаю,
Некоторых из них люблю
И, конечно, с ними сплю.

Фото из Интернета


Рецензии