Твой придурок

Ты — счастье в каждом дне.
Каждую минуту радость,
Когда смотришь в глаза мне.
Вовсе это не случайность.

Может быть, мне вручат "кубок".
И ты смотришь на меня.
Ты же знаешь: твой придурок.
Но горю лишь для тебя...


Рецензии