День лета

Месяц первый прекрасного лета,
солнце ярко горит в небосводе.
Земля солнца лучами согрета,
много разных явлений в природе.
Вновь восторг птичий хор вызывает,
стая птиц покоряет простор.
Утро новое жизнь продолжает,
день слагает сюжет с давних пор.
Ветра свежего снова дыхание,
что несёт ароматы с лугов.
Словно в сказке природы создание,
улетающих в даль облаков.
Долгожданного лета явление,
и рассвет, что приходит с надеждой.
Нет чудесней на свете мгновения,
где легко на душе как и прежде.


Рецензии