Твоя улыбка

Эй, малышка, что такое?
Что случилось расскажи?
Настроение никакое?
Мне спокойно всё скажи.

Моя принцесса, улыбнись.
Улыбка ведь тебе идёт.
С нею всё взлетает ввысь,
И вокруг же всё цветёт.

Твоя улыбка ведь прекрасна,
Теплотой всё одаряет.
Я умиляюсь ей всечасно,
И она со мной играет.


Рецензии