Особняк

У Пугачёвой с Галкиным есть особняк,
Он арестован уже за долги налогов,
Пустят с молотка его, за просто так,
Платить ведь надо даже за берлогу.

В Израиле они предпочитают жить,
А замок этот в грязи расположен,
На связь они перестали выходить,
А замок арестован и уже заложен.

Шесть этажей его, не подступись,
Продать, переписать, нет смысла,
Никто не сможет особняк купить,
Продажа навсегда уже зависла.

Из грязи в князи многие идут,
А здесь, наоборот выходит,
В грязь Галкин с Аллою ползут,
А это вряд ли в чистоту выводит.

Есть особняк, но нет уже ума,
Забыли, родились где, люди,
А без ума, есть лишь одни слова,
Им не помогут уже даже судьи.

Июнь 2023г.


Рецензии
Юрий, у меня отвращение к предателям своей Родины, пусть умирают на чужбине,
Страна похоронила их отныне!

Надежда Мелехова   14.07.2023 10:37     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласен.

Юрнест Алин   14.07.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.