Хотя б на братика намёк?

                *****
        Прильнул к жене, как к шоколадке!
             Пока сынок угомонился!
         Малыш, заметь, заснул в кроватке!
             Хоть поначалу усомнился…
 
          Прогресс желаний сносит крышу,
         Вот-вот, сольёмся чувств в одно!
          Сигнал приходит? - Я всё вижу?
              … Любви отложено кино…
   
              Малыш уже отдельно б мог?
               Вдруг стало нам уроком?
              - Хотя б на братика намёк?
             А тут, взглянув, с упрёком?

                *****


Рецензии