Поёт душа

Поёт душа, когда ты рядом.
И цветёт весна со мной.
Я ловлю влюбленным взглядом
И пронзаюсь глубиной.

Я пою, кричу от счастья,
Зная, что в улыбке ты.
Я погружен в твои объятия.
Глаза горят же, как костры.

Я лечу скорей навстречу.
Снова рядом. Да.
Очень рад с тобою встречи.
Играет дивная краса.


Рецензии