Сохрани моё сердечко

Ты сохрани моё сердечко...
Простой, как кажется, указ.
Хватает иногда словечка,
Чтоб сделать скол, который раз.

Может быть, захватят чувства?
Иль потухнут, покрывая в мрак?
Поведёт ли всё в распутство?
Где же помощь? Где же знак?

Я отдаю своё сердечко,
Веря чувствам и в любовь.
Будто отдаю словечко,
И поддаюсь тебе я вновь.


Рецензии