Я давно на других не смотрю...

Я давно на других не смотрю.
Не знаком мне ничей пылкий взгляд.
Я поверил тому сентябрю,
Как хорош его яркий наряд!
В небесах золотою тесьмой
Разукрасилась звёздная стать.
Жизни нет у меня запасной,
А от этой мне не устать.
Не устать мне смотреть на тебя,
Слушать звонкий, весёлый смех.
В час разлуки безвестно скорбя,
Как скорбит по морозу снег.
Кто бы песни не пел фонарю,
В этой жизни не зная преград,
Я давно на других не смотрю.
Не знаком мне ничей пылкий взгляд.

13.06.2023, Волоколамск
@ Андрей Утемов


Рецензии