Уже...

Уже тепло накрыло землю,
Уже сбежали ручейки.
Уже потребные рассветы,
Уже и счастье впереди.

Уже заметна притяженьем,
Уже желание внутри.
Уже соблазнами заметна,
Уже духами вдохновит.

Уже искра тревожит нежность,
Уже сердечко и не спит.
Уже душа молит надежду,
Уже тепло свечой горит.

Уже шелка ждут откровенья,
Уже так хочется в мечты.
Уже слова лишь о возможном,
Уже нет тайны для любви...
        Александр.


Рецензии