Стремление к любви

Жизнь моя - стремление к любви,
Вечный бег в мечту за чудесами,
Там горят взаимности огни,
И в душе добро не угасает.

Там всегда цветения пора,
Тополя в пушистых  белых клубах,
И никто не свистнет со двора
Нежных роз, посаженных на клумбах.

Там такой чарующий рассвет,
Что его не встретить без оваций -
Даже через сотни долгих лет
Жалко будет с этим раставаться!

С. З.


Рецензии