Набережная

Сгустились тучи тёмным мраком
И море открыло свое чадро
Засияла румянами - бирюзой
Понорамма изменилась в миг.
Теперь парусники словно чайки
Кораблики белые дельфины
Выныревают с волн, купаются
Расшумились брызги вдоль берега.
Ах, это мгновенье перемен..
Капнули дождинки в море
Закрылась пеленой тумана
Остались я, дождь, волны.
Синевой затянулась картина
Бриз, слегка осветлил цвет
Отделились небо и море
Словно после жарого поцелуя.
Солнце улыбнулась и ожило
Берег пополнился людьми
Кафешки приглашали гостей
Сохли скамьи белые от воды.
Над морем не шумят птицы
Нет ни чаек, ни буревестников
Вышли шлюпки мусор собирать
Да чи1стить берега, да оберегать.
Бесконечная набережная собственность кафешек, пансионат
Нам, простым отдыхающим
Зм от моря до шезлонгов
Горячие камушки для релакса
Загар, шум прибоя и зов моря.
Мидии, воланы, гребешки
Да устрицы, ежи, кальмары
Бесконечная вкусная еда..
На любой полный кошелёк.
Восхищает убранство, пальмы
Цветы, водопад, и народа поток
Приходят белый уходят тёмный шоколад.
,


Рецензии