Влюблён

Я в вас влюблён до самой дрожи ,
И сердце бьётся всё быстрей ,
В моих глазах усталых ,кошкой ,
Вы пробежали на всю жизнь .

Своей улыбкой и походкой,
Глазами красного вина ,
Вы мне вернули дар свободы ,
Миров сверканье ,возвратя .

И по дорогам старым Рима,
Готов идти я босиком ,
Через холмов пологие вершины,
Морей  скалистых берегов .

И на  вершине   к херувимам ,
Лишь к вам в объятия готов ,
В крови изрезав  свои ноги ,
И жизнь оставив за бортом .

Но боги не любят влюблённых
Владея нашей  судьбой,
Они режут , мечу подобно ,
Нас радостью и тоской ...


Рецензии