Я хорошая девочка. но рядом с тобой

Я хорошая девочка.
Но рядом с тобой я становлюсь плохой. Очень плохой, развратной и пошлой.
С грязными мыслями и словами. С похотливыми желаниями. С горячими фантазиями. Готовой накинуться на тебя, и растерзать своими пылкими губами и острыми ноготками. К чёрту скромность, к чёрту все табу.
Нам можно всё, везде, когда хотим и как хотим.
И мне это безумно нравится.
____________ Но ещё больше это нравится тебе. ))


Рецензии