Кисель

Никто не любит так кисель,
Как друг мой Бархатов Марсель.
Он каждый день отсель-досель
Пьет из кастрюли свой кисель.
За день кастрюлю киселя
Он выпивает.
Опосля
Отсюда и досюда
Вылизывает блюдо.
Мне нравится мой друг Марсель,
Чего не скажешь про кисель.

Автор картины – Виктория Кирдий.


Рецензии