Об изменении природы

Июнь - подходит
К макушке - лета.
Стоит - погода:
Просто - дрянь.
Народ, по зимнему,
Тепло - одетый.
Плывут по небу:
Не облака, а рвань.

За что, так - всё,
Нам - изменили?
Зима - без снега,
Лето - без тепла.
Мы - природу, так:
Свою - ценили!
Она - нас, просто,
Скажем: подвела.

Уже и солнышку,как:
Раньше, мы - не рады.
Нам светит - здесь,
Как в мутное - окно.
Какой - же, дали?
Природе-тут: отравы,
Что климат - наш,
Куда - то: унесло?


Рецензии