Добро дарила. Памяти Зинаиды Торопчиной

Сегодня Севастополь приуныл.
В отчаянье волна морская бьется
О берег. Будто из последних сил
Выглядывает из-за тучи солнце.

Не стало поэтессы... Как же так?
Она с любовью воспевала город,
Который в её мыслях и мечтах
Всегда, любимый, оставался молод.

И не скупилась чувства отдавать
Тем людям, кому просто доверяла.
Добро дарила бескорыстно, знать,
Всей жизни полнокровной было мало.

Стихи рождали светлые мечты.
Сейчас как будто птиц притихла стая,
Застыли звезды, улицы, мосты...
А как же мне без Вас, я и не знаю.


Рецензии