а потом полетели кометы...

...
А потом полетели кометы, -
Это принц ей писал о любви,
Долетая до синей планеты,
Разлетались в алмазы - лови.

Проходившие люди гадали,
От чего небеса так щедры.
Эх, счастливые даже не знали,
Не для них, для одной лишь дары.

11623


Рецензии