Серый клён

Раненный серый клён
красной листвой опал.
Больше не жаждет он
с ветром играть у скал.

Больше не верит он
в синие небеса,
серый уставший клён,
слышавший голоса.

Видевший через сон
первый-последний день,
сломленный серый клён
в прошлом. Сейчас лишь пень

8623


Рецензии