Лишь единый вздор!..

Я была бы очень
           рада за тебя!..
        - За успехи, что тебе
             теперь даются!
    И за тех, кто вместе с нами,      
               лишь смеются,
        Но, над нами - нет, теперь!..
                И никогда!
       
        Я хотела бы смотреть
                в твои глаза,
        Не боясь чего-то.. Нежно, 
                повторяться:
        'Я люблю тебя...' И,
             тут же, умиляться,
        От ответа, в миг:
               'И я люблю тебя!...'
       
        Голос твой звучит
            во мне и до сих пор..
        Я не знаю как от этого   
                избавиться...
        - От того, кто мне душевно,
                очень нравится!
             Но за кем остался,
                лишь единый вздор!..
       
       В миг, выбрасывать
               из памяти, не буду!..
       Да, какой.. - не буду... -
           Просто, не смогу!...
    Я хочу лишь повторять,
           Что не забуду!..
    Низачто, лишь потому,
         что я 'Люблю!...'

            14:10, 26.02.23


Рецензии