Наш российский солдат!

Наш российский солдат!
На тебя вся надежда сегодня:
пусть раскинули черти расклад,
только справишься ты с кем угодно.

Ты герой, потому что воюешь,
закрывая всем сердцем страну,
ту, которую искренне любишь;
странный запад готовит ей место в аду.

Свет неоновый – туз заманухи:
как старалась она сбить с пути
низкопробной дешёвой порнухой,
толерантностью…как ни крути.

И развратным мазком разноцветья –
бабы с бабами, а мужик с мужиком…
безобразно дуреет всё это отребье,
пол меняя…ну, а Божий закон?

Либерасты слетели с катушек,
растлевая детей и имея животных,
подбирая себе нано-секси-игрушки…
Как земля-то выносит уродов подобных?

НО! России не надь вакханальи,
этот смрад не приимет она,
потому что душою кристальна,
чиста телом; и такая Россия одна.

За неё хоть в огонь, хоть и в воду,
за неё ты в решительный бой!
Не допустишь коверкать свободу!
Не позволишь творить в ней отстой!

Наш российский солдат!
Ты потомок великих людей!
Ты наш смелый и праведный брат!
Ты историю пишешь здесь верой своей!


Рецензии