Я хочу говорить что-то самое нужное...

Я хочу говорить что-то самое нужное,
Но оно ещё не разбужено.
Ой, непросто найти мне слова настоящие,
К мигу этому подходящие.
Я ловлю только тени  -  они разбегаются.
Далеко среди звёзд те слова зарождаются.
Слишком нежные... грубости жизни пугаются.
И душа этой нежностью переполняется.

По свободным законам
Пусть летят те  слова, словно птицы.
А  ОНО  всё случится...
Заветное с нами случится!


2011г


 


Рецензии