Энтузиаст

Куплет I:

С#5
Осточертело быть энтузиастом:
A5 . . . . . . . . . . . H5 . . . . . . . . C5
Я хочу денег, я хочу власти!
В классики играют дети,
в онлайн-классики.
Я хочу классово
Выделяться над всеми.

Как заработать на
скорби и боли?
Я им всем не верю,
Всех их на забой бы.
Полная обойма,
Газовая колонка!
Я не просто свой,
Я - пятая колонна.

Припев:

Колумнист,
Не коммунист.
Где капитал, там
Я - артист,
Там я - актёр,
Там я - аскет.
Купите диджею кассет,
Купите девушке корсет,
Купите дедушке кисет,
Купите дервишу сумах.
Я вовсе не сошёл с ума,
Я вовсе не сошёл с пути,
Я волк в овечьей шкуре,
Волк из мультика "Ну, погоди!"
Где заяц? В смысле, заяц умер?
Слушайте на Spotify
Мой новый аудиофайл
Живи, работай, покупай,
meine Liebe, слышь,
Arbeit macht frei.

Куплет II:

Осточертело быть энтузиастом:
Я хочу денег, я хочу власти!
Я хочу классового антагонизма.
Я не хочу снизу,
Не хочу снизу!
Я хочу сверху,
Я хочу пошло.
Раз на то пошло,
то мне - можно, ведь им же —можно?
Одни и те же рожи
у зрителей и артистов.
Я не хочу снизу,
не хочу снизу!



***
Найди меня в телеграме:
t.me/ustinovkirilll


Рецензии