Молитва сердца

Ты слышишь меня?
По вечерам про себя
Я говорю с тобою -
Не вслух, лишь своею душой -
Это для меня как сердца молитва...
И ты сердцем услышишь ее слова,
Лишь подумаешь обо мне едва...

Скажи мне, что такое любовь?
Что значит она для нас с тобой?
Почему нам так важно, чтобы она была?
Почему так нужно видеться нам с тобой
И почему нам так тяжело порой?

Нам не нужно искать слова,
Чтобы сказать: "я люблю тебя"...
Есть что-то, о чем не надо и говорить -
В сердце мы знаем все, может быть,
В сердце прикоснемся
К белому прекрасному свету -
И ты... услышишь молитву эту...


Рецензии