Чистая Любовь

Красивые Дети
Чистой Любви создания

В образе нежном
Цветным
   Сиянием
       Одарены,

Переливаются
   Вечностью               
       Ароматною,
Запечатлеваясь в Душах
 Приятными
     Пениями Благодатными
        Звучными
            Капельными
                Раскатными

Вознаграждая обилием Счастия,
Воссоздавая Любви причастие.


Рецензии