Так любить невозможно...

Обезуметь от запаха этих волос
И почувствовать пота соленую горечь...
Тем, что раньше в других ненавидеть пришлось,
Я в тебе восхищаюсь всем сердцем, до боли.

Что в мужчинах чужих раздражало и жгло,
Вызывает и страсть, и безмерную нежность:
И на плечи упавшие волны  волос,
И морщинки на лбу, и в одежде небрежность.

И со временем глубже ещё и сильней
Это чувство  родства и любви между нами.
Мне разлуки даются трудней и больней.
Прохожу через них, словно Феникс сквозь пламя.

"Так любить невозможно, нельзя так любить",-
Кто-то скажет с усмешкой.- Ведь так не бывает".
Но тебя мне любить равнозначно, что жить.
До последнего вздоха, до самого края...


Рецензии