Обида - гордости сестра!

Обида - гордости сестра,
Блондинка мне шептала:
"Добро всегда источник зла,
Отмщение - всему начало!"

И грыз я ногти как пацан,
И мысли грезили в угрозы,
И обольстительный блондинки стан
Выдавливал  скупые  слезы.

И водка что-то не брала,
И докурив шестую сигарету,
Обида подстрекала и врала,
Под дулом наградного пистолета.

У сердца ствол, на спуске перст:
«Ты отомсти им за обиду",
Вдруг дуло звякнуло о крест,
Исчезла враз блондинка с виду!


Рецензии