В том

Три часа работы полной заботы не выкинуть из забот,
Заборы покрасить  до трёх месяцев вперёд,
Выкройка, как кошка ходит сама по себе,
А крышки, как мышки бегают без передышки,
Бегом, как босиком будни это ком,
Компьютер тут не причём всё бьёт своим плечом  в том.


Рецензии