в изменённом состоянии сознания

мной написано всё мною сочинено
в изменённых сознательных волнах
просто сесть и создать мне увы не дано
нужно петь и страдать быть неровным

я в автобусе еду и строчки летят
в напряжённый мой мозг так спонтанно
и я рад записать и оставить их рад
на листке всём картинкою странной

нужно много вбирать поглощать заполнять
и тогда оживут в уме строки
а потом посидеть а потом помолчать
и отправиться в путь свой в итоге


Рецензии