За минуту до рассвета

Утренний туман, долгая нева 
Кристальный океан, Пульсирует асфальт 

Мы летим облаками сквозь малиновый ветер
Нас накроет цунами хрустящий пепел

Серые дни, офис на марата
Ты куришь  За минуту до заката

Белые ночи, бесконечное лето
И мы умрем За минуту до рассвета

За минуту до рассвета

За минуту до

Заката глаз, экстаз, закладку клал в рассказ,
Опасный джаз и кто-то крикнул фас.

Спина прогнулась, слышу зов сверху,
ноги не держат встречай инферно.

Мы смотрим на небо, сладкая вата
Ты куришь  За минуту до заката

Белые ночи, бесконечное лето
И мы умрем За минуту до рассвета

За минуту до заката

За минуту до


Рецензии