Я за другого в творчестве страдаю...

Как правило, всё то, что говорю,
В своей я жизни не переживаю.
Я за другого в творчестве страдаю.
Чрез те страданья души утешаю.
Им сострадая, больше их люблю.

13.06.2023


Рецензии