Лето созревает

Лето живёт в июне,
     Его деньки летят.
Созреет новолунье
     К полной Луне опять.
Тихо так ласкает ночь
     Подлунный дивный мир,
Унося куда-то прочь
     Зло и боль из квартир.
Станет больше у лета
     Нежности и добра.
Радости у рассвета
     Проснуться уж пора.
В лето ярче и звонче 
     Вся красота земли.
Дождём не обесточит
     Все яркие огни.
Уж лето нарастает
     Богатой красотой.
Если кто-то мечтает,
     То спешит за мечтой.
Нежный июнь в походе,
     Открытый свету весь.
Погоде, непогоде
     Он доверяет здесь.
13.06.23.


Рецензии
Летом всё ярче и звонче, и Земля открыта для красоты - всё верно,Людмила!
С теплом,Ирина

Ирина Корся-Барашева   17.06.2023 17:30     Заявить о нарушении
Иринушка, благодарю за отзыв. Доброго времени вам!

Людмила Тутова   17.06.2023 17:45   Заявить о нарушении