РЮ!!

ЙЯ__вва-
    РЮ!!___
         ДьдиЖУ___..р-Рнный
               СУ!____П....:
БЫ___С___стрррый
                ф_КУ___С
                ккуРИ__ннныХ БЁ___ДььдеР_
СььЧЕ__!!__С__снна_-
   ..-ЧКО!!____м__
           Скка-РРА!__вВва....> ГО!____Дььди_й
Вьь__ЛУ__..кс__
       С__ллюДЕ__
            ..Ммар-РКО___в_внныХ   
                т..р_РУ!!___(п)..


Ф/п
рььРиЦЭ(!)___П..Т

               

          


Рецензии