Боль не налюбившегося взгляда

Стремится «кануть в Лету» лето,
Рекорды  спринта обновляя,
Гербарий из букетов мая
Жизнь доживает в прошлом где-то.
Июньский декольте прохлады
Заманчивой мелькает  голью.
Прощаний миг наполнен болью
Не налюбившегося взгляда.


Рецензии