Нам 2001г. из первого блокнота стихов

Хочешь кричать?
Кричи.
Можешь бежать?
Беги.
Нам не убить
Боль.
На ране, как яд,
Соль.
Серое небо.
Страх.
Нас всех повергли в
Крах.
Нас ослепила
Ложь.
Сердце свое ты
Жжешь.
Бей по лицу
Сильней!
Соленую кровь мою
Пей!
Жизнь нам нужна -
Бред!
Мы создаем
Вред.
Хочешь сказать?
Молчи.
Закрой мою дверь и
Иди...


Рецензии