Потерял себя

Я потерял себя среди безлюдных улиц,
Среди домов, что в темноте ночной .
Я потерял свой смех и потерял свой образ.
Ничто не может справиться с тоской.

Я ангел падший с высока на землю,
Не в состоянии понять куда идти.
Я друг, я бездарь, может я скиталец,
Свернувший с изначального пути.

И сколько бы не проклинал все эти дни,
В попытках убежать в глухую тишь.
Со временем я всё же понял истину,
Ведь от себя ты никуда не убежишь.


Рецензии