***

Человек за бортом, это плохо,
Но не каждый броситься за ним.
Мало храбрецов хранит эпоха,
Много скал подводных, скрытых мин.
И не каждый вздох, продолжить вздохом,
И не в каждый марафон забег.
Много дураков хранит эпоха,
Мало сострадания, чаще смех.


Рецензии