А Я люблю

А Я люблю, да Я люблю
Стихи об этом Я пишу.
Совсем не нужно мне другой
Когда любовь моя со мной.

И про любовь Я не молчу
Я песни петь о ней хочу.
И петь хочу лишь об одном,
Как хорошо с тобой вдвоём...
                В.Наблюдатель


Рецензии