Двадцать один

Время уходит куда-то.
Три часа на поспать.
Лишь один звонок и ты снова на работе.
Я был из тех, кто считал себя молодым.
Цели и мечты иду всегда я к ним.
Ведь я всегда говорю правду в лицо.
Я имею философский взгляд.
Мой стиль жизни – люби пока бьётся сердце.
Я пытался отыскать что-то лучшее в жизни и нашёл тебя.
До конца своих дней я сильно люблю тебя.
На работе быть днем и ночью, и это очень сложно.
Пусть я такой как есть, я здоровый и счастливый.


Рецензии