Снова нужно жить

Ты появилась в моей жизни вновь и убила всю депрессию.
Я благодарен тебе за всё, за это сделаю тебя счастливой.
Я снова научился жить и чувствовать эмоции.
Моя жизнь заиграла новыми красками.
Я люблю тебя Алеся и отдаю своё сердце лишь тебе.
Я долго находился в пытках времени, но всегда искал тебя, чтоб не переставать любить.
А важно действия всегда, я готов отдать всё, что у меня есть для твоего счастья.
Спасибо, что ты есть ведь я люблю тебя как жизнь!


Рецензии