Я люблю тебя

Я каждый день просыпаюсь утром думаю о тебе.
Один раз значит на всегда и на всю жизнь.
Любовь это чувства настоящего, благодаря ним люди выживают.
Душа горит, ведь ты сияешь! – Как луч надежды в этом мире.
Богиней с детства воспитали, красивой и прилежной быть!
И слов мне просто не хватает, чтоб описать любовь к тебе!
Ты порождение милейших ангелов земли!
На твой портрет смотрю и умиляюсь, ведь ты моя принцесса!
Я могу любоваться тобою вечность и не смыкая глаз!
Духовно ты богата сильно!
Не бойся мрака, свет твой осветит дорогу!
И никогда ты не сдавайся, всегда с тобою рядом я!
Я сделаю тебя счастливой, построим вместе замок!
Я слов на ветер не бросаю!
Я пойду за тобой на край света!
Отдам сердце своё за тебя!
Ты даже представить не можешь как сильно я люблю тебя Алеся!!!


Рецензии