Тапочки

Тапочки ждут в прихожей,кофе на кухне,
Тихо мурлычет кот.
Ты ищешь опять себя во взгляде чужом кристальном.
Всего пара пролитых слез,выруби автопилот.
Не ходи в места,
где не ждут,
Не ходи туда,
Где финал провальный.

Люстра висит дурацкая,я бы такую не выбрала.
Бесят соседи сверху, с матами бьют посуду.
Почему человек не может выбирать своего по духу?
Жить в этой тупой мелодраме,
Я вижу,что ты устала.

Люди встречаются/расстаются,
Строят планы и ждут до дрожи.
Ищут новое,рушат старое.
Предают,разве ты не знала?
Оставь свои тапочки верным,
Пусть пока пылятся в прихожей.
Учи новые в жизни уроки,
Ведь бессовестно их прогуляла.


Рецензии