Выходи за меня замуж

Пройдёт время и эта дата настанет.
Я предложу тебе руку и сердце.
И тогда вместе пойдём в светлое время.
Хочу видеть нас счастливыми всю жизнь.
Как наши дети будут расти.
Как построиться новый этап.
Алеся я не могу жить без тебя!
Скажу главные эти слова.
Я сильно люблю тебя, ты выйдешь за меня!


Рецензии