О недомолвках

 Много же было не сказано и не пропето,

 Каждый смолчал и подумал своё про себя...

 Мыслили зиму и в самое жаркое лето,

 Позднюю осень весной привечали, скорбя.

 И подлецом показался мне друг беззаветный,

 Или врагом, что таит за спиною кинжал.

 Где же вопросы? И где на вопросы ответы?

 Если б хоть кто-то о важном сейчас вопрошал.


Рецензии