Несбыточных фантазий наших кастинг

На пляже опустели лежаки,
Вечерний бриз промчавшегося лета-
Сегодня мы заплыли за буйки,
Нарушив справедливые запреты.

А после, танцевали на песке,
Вдвоём под темно-синим абажуром-
Срываясь в искромётное пике,
Беспечно растворялись в свете лунном.

Гирлянды звёзд пылающих зажглись,
В глазах твоих чарующе-бездонных-
Манила нас в безоблачную высь,
Гармония сердец и душ влюблённых.

Рассвет задел дрожащую струну,
Мерцал браслет жемчужный на запястье-
Лишь волны нарушали тишину,
Несбыточных фантазий наших кастинг…


Рецензии